O NOSSO AMOR
Comecei a querer-te quase sem querer.
As palavras escritas
tão bonitas,
a imagem do teu corpo adolescente
viçoso e atraente,
mas sobretudo o teu interior
teu coração a latejar
como uma flor que quer desbrochar,
botão de rosa a abrir
e a desvendar segredos:
vontade de viver e de seguir sem medo
o rumo que escolher...
Mas o melhor
mesmo o melhor de tudo
é que esse teu coração escolheu-me a mim
e o meu escolheu-te a ti também.
E foi assim com emoção
que o nosso amor nasceu.
Se te amei eu primeiro ou tu a mim
não sei.
Só sei é que este amor
é meu é teu é nosso
e é forte
e verdadeiro.