Uma asa e um sonho

Fiz um pedido ao Divino,

Que me enviasse um amor...

Ele querendo fazer mimo,

Me enviou alguém cheio de cor...

Mas algo me supreendeu,

Quando o mimo eu conheci...

Talvez meu pedido tenha se estraviado,

E no lugar do solicitado,

Me mandaram um ser alado...

Recebi um lindo anjo com asas,

Desses que só nos sonhos da gente,

Tal coisa pode acontecer...

Me apaixonei e nesse sonho permaneci...

Mas com medo que acabasse,

E eu sem o anjo ficasse,

Pensei muito e tive a idéia,

E uma das suas asas escondi...

Pois como poderia um anjo,

Só com usa asa voar...

Eu segura fiquei por um tempo,

Com sua asa nas mãos...

Mas meu anjo deixou meus sonhos,

E de mim não se despediu...

Até hoje não sei onde andas,

E porque de mim fugiu...

Mas um trunfo ainda tenho,

Sei que um dia virá buscar...

Pois eu sei que com uma asa,

Ao seu mundo não poderá voltar...

Se alguém ver por ai,

Um moço com uma asa só...

Diga lhe que entrego a outra,

Quando de mim ele sentir dó...

Quem sabe assim ele se comove,

E se solidariza com minha dor,

Volta voando sabendo,

Que o Divino me mandou ele...

Para ser meu grande amor!!