PRÁ SEMPRE MINHA MULHER

TARDE FRIA,

SEM NINGUÉM POR PERTO,

A ME ACARICIAR.

SINTO SAUDADES,

SINTO FALTA DE TE AMAR.

SAUDO A NOITE QUE CHEGA,

E PEÇO QUE TRAGA,

ALGUÉM QUE POSSA ALEGRAR O MEU VIVER.

AÍ EU CANTO,

CHORO,

IMPLORO,

E TUDO SE REALIZA, QUANDO LEMBRO DE VOCÊ.

SEU ROSTO,

SEU CORPO,

SEU JEITO.

TE VEJO SEM NENHUM DEFEITO,

ASSIM COMO VOCÊ É.

PRA MIM VOCÊ É TUDO,

É TUDO QUE QUERO,

E QUE SEJA TAMBÉM,

PRÁ SEMPRE MINHA MULHER.