Fica comigo!

Vou te fazer um sincero pedido

Peço-te querida

Fica comigo

Você é tudo que eu sempre quis

Vem pra mim

Deixa eu te fazer feliz

Não faço nada alem de te querer

Está tão frio aqui

Venha me aquecer

Tão frio está meu coração

Volte a esquentá-lo

Com as chamas da paixão

Você não sai da minha cabeça

Nada neste mundo

Faz com que eu te esqueça

Não quero dinheiro nem fama

Tudo que eu quero

É saber se você me ama

Te amo mas você não vê

Será que você sente por mim

O mesmo que sinto por você?

Não quero ser apenas um amigo

Por isso te peço

Fica comigo!

Geovanny
Enviado por Geovanny em 09/09/2010
Código do texto: T2488333