UM NADA SOMENTE

ESTOU TENTANDO MUDAR O MEU JEITO,

PROCURANDO OS MEUS DEFEITOS,

PRÁ ENCONTRAR A MELHOR FORMA DE VIVER.

ESTOU PENSANDO NO AMOR AGORA,

MAS NESSE JÁ PENSEI OUTRORA,

E JAMAIS MUDEI MEU JEITO DE SER.

O AMOR TRANSFORMA AS PESSOAS,

PARA MELHOR,

OU PARA PIOR TALVEZ.

EU AMEI,

E QUASE MORRI DE QUERER,

E VEJA SÓ NO QUE ME TRANSFORMEI.

HOJE EU SOU UM NADA,

E MESMO SENDO NADA,

AINDA PENSO EM VOCÊ.