O Baile

O baile acontecia no palácio mais lindo do mundo;

Todo banhado à ouro e com detalhes em diamantes;

Da sacada podia-se ver um grande lago.

O clima frio fez com que as pessoas vestissem casacos exuberantes;

Estava cheio, havia personalidades do mundo todo...

O palácio era meu!

Eu era o homem mais rico e poderoso do mundo.

E, pela enorme quantidade de trabalho;

Eu era pouquíssimo visto.

Estava cansado e sem muita vontade de participar da festa;

Mas como era um baile de máscaras, resolvi ir.

Permaneci o máximo de tempo disfarçado, analisando as pessoas;

Minha mente ainda pensava no trabalho.

Andava cegamente sem rumo e destino;

Foi quando você entrou pela porta com um lenço indiano lindo.

Tinha uma boca carnuda e um sorriso enlouquecedor;

Um corpo que me fascinou...

E, quando olhei em teus olhos;

Descobri a verdadeira razão do enxergar!

O tempo parou;

Minha boca secou;

Eu só pensava em te amar;

Neste momento perdi totalmente os sentidos.

Sem perder tempo, cheguei ao teu lado;

Sussurrei em teu ouvido:

"Quero conhecer cada pedaço do teu corpo;

Descobrir os teus desejos mais loucos;

E te amar por todo esse palácio de ouro".

Dançamos sentindo o coração bater acelerado;

Minhas mãos, felizes, seguravam tua cintura.

Nada mais existia ao nosso redor;

Teu cheiro era puro e atraía ainda mais meu corpo...

E você me perguntou:

"Quem é você?"

Não respondi; pedi apenas para você me seguir...

Porque te levaria ao lugar mais alto que alguma mulher já foi.

E ali vivemos o amor!

E assim resolvi criar o teu mundo;

Para viver sempre em paz.

Te mostrar que amor chegou pra ficar;

E escrever os mais belos poemas para você.

Gabriel Brognoli
Enviado por Gabriel Brognoli em 09/09/2010
Código do texto: T2488283