DEUSA DE ÉBANO

TU,

PARECES UM ANJO,

QUE EM MEUS SONHOS,

ME CONFORTA E ME ACALMA.

TENS O BRILHO DAS ESTRELAS,

QUE REFLETE EM MEUS OLHOS E ILUMINA MI'ALMA.

POSSUI A FORÇA DE UM VULCÃO,

E AO MESMO TEMPO A SUAVIDADE DA BRISA.

ABRASA MEU CORAÇÃO,

QUANDO EM MIM ENCOSTA SUA PELE LISA.

ÉS MULHER,

MINHA RAINHA,

"DEUSA DE ÉBANO",

A MULHER QUE ESTOU A SONHAR.

ANJO MEU,

ANJO MAL,

ANJO DE MIM.

ÉS UM ANJO,

COM ROUPAS DE DEMÔNIO.

ÉS A MULHER QUE ESTOU A AMAR.