Enorme AMOR desmedido

Carrego em mim um amor enorme,

Desses que raramente se pode encontrar...

Isso faz com meu coração não se conforme,

Com essa sina que é te amar...

O peso desse amor desmedido,

Acorrenta minha alma e faz feridas...

Me deixa com um ar sempre sofrido,

Muito dificil encontrar saídas...

Carrego em mim uma paixão enlouquecedora,

Dessas que nos faz perder o juízo,

Acabo me tornando até pecadora,

Pensando não existir paraíso...

Mas num dado momento penso,

O que posso fazer pra curar esse mal...

E o arrependimento vem imenso,

Afinal, o amor de certa forma nos faz imortal...

E volto aos pensamentos de antes,

Aqueles que para alguns é fatal...

Prefiro continuar a ser mais um dos errantes,

Nesse mundo que nos faz mortal...