Hoje eu sei que é amor.

Hoje eu sei que é amor.

Ah... meu amor!

Como são belos nossos momentos,

Na suavidade dos seus gestos...

Na calmaria dos toques das ondas

Beija-me como as ondas beija a praia...

Ah... meu amor!

Demorei uma vida pra te encontrar...

Precisaram alguns fios de cabelos brancos,

A sabedoria dos maduros e sofridos...dias,

Para saber o que é o amor.

Mas encontrei em teu colo,

Em suas calejadas mãos ...

Na simpliciadade da sua vida,

No calor e firmeza de sua voz...

A volúpia que busquei...

...em todas as bocas que beijei,

No primeiro beijo que te dei,

Anulei todos os outros...

Que um dia por ventura beijei.

Ah...meu amor...

Hoje eu sei que é amor...

Como eu sei!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/09/2010
Código do texto: T2488259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.