NÓS DOIS

Nós dois por uma estrada azul,

De mãos dadas. Na boca,

Simples palavras

Mas que nos unem na caminhada.

Maravilhas ingênuas e belas

Haveremos de ter;

Na lágrima heverá um sorriso,

Em nosso irmão, um amigo,

Não teremos padecer.

Que estrada imensa e tocante,

Ladeada de ávores excitantes...

Ah! Como anjos andaremos

Nesta jornada enternecida.

Terás no meu olhar, a felicidade,

Terei no teu, toda a minha vida.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 09/09/2010
Código do texto: T2488248