AMOR E DESEJO
Acho que estou perdida;
Senti da primeira vez,
E não vejo mais saída
Perdi até a timidez...
Como um vulcão adormecido,
Prestes a lançar suas labaredas estou;
Ensandecida de desejos,
Alucinada de amor!
Queres sonhar?___Diga-me!
Te levarei ao paraíso...
Terás febre e delírios,
Se queimarás no meu calor!
Não resistas...quero uma entrega;
Total e desordenada...
Te beijar antes de mais nada...
Apreciando teu corpo nu!
E entregue a essa loucura;
Exibir um corpo de fêmea...
Que como uma louca insana...
Está à caça de prazer!
E nessa loucura frenética,
Poder matar-lhe de desejos...
Vê-lo suspirar entre beijos
Que sou quem sempre sonhou!
Enfim;adormecer em teu peito...
E não contendo o cansaço
Deixar escapar de seus lábios;
Um” TE AMO”,não tem jeito!
AUTORA: DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES
DAYA MARTINS