Simplesmente tu...Paixão

Sublime paixão que cai como raio no coração dos desacordados,

fazendo renascer nestes, como Fênix, o sabor doce dos sentimentos adormecidos pelo tempo.

Vens palpitando como centelha na noite escura, que agora já não é mais vazia.

Vens inebriando a vida daqueles, que por momentos, não acreditam mais na tua existência nos caminhos da vida.

Renovas o êxtase de corpos feridos, dando à estes o sentido de tua existência em momentos de plenitude que se eternizam...

Surges, de repente, sem aviso... com displicência... em magia, transformando o terreno árido em jardim de cores e melodia.

Como fogo que trepida ao sabor do vento no breu, queimas no leito das almas dos amantes

e minas o pudor de atos displicentes ou até então indecentes, envergonhando até mesmo Vênus.

Decifras os mais tenros segredos, recriando obsoletos sentimentos e encantando os céticos de magia;

É mãe da luxuria e aprendiz do amor

Revigoras a vida, e tudo o que parecia ser, já não é mais, pois tudo agora é diferente, é de outra forma é de outros sentimentos.

Ó paixão pungente!!!... Que entorpece... que fascina... que desalinha a razão..

Imensurável na sua essência e terna como uma mão que afaga...

A volúpia de tuas garras crava no peito dos amantes e os tornam cúmplices de tua mágica efervescência

Hoje és rainha no teu castelo encantado..

Amanhã... talvez, a primeira flor do amor...

ou serás simplesmente...tu