Rio de Desejos
Ah... como desejo
ter tua boca
saciar dela um caloroso beijo,
banhar-me no teu sorriso,
e no fulgôr...
das tuas entranhas
contigo nadar
no rio do amor.
Ah! como desejo
ter-te nesta hora
muda, que toca
nas janelas vitrais
do meu SER
faminto do teu.
Vem, espero-te esta noite,
ao se desprender
a auréola da madrugada,
vem beber o perfume doce
desta chama ateada
no grito despido
que cobre o desejo,
de te entregar o delírio
desta chama,
antes que se apague,
e a fogueira fique orvalhada...!
Autora: Iza*Bel Marques