Acordar

Acordar

Com seus beijos seus abraços

Envolta em seus braços

É a melhor coisa que há

Acordar

Com o perfume do seu corpo

Que me invade pouco a pouco

Até me sufocar

Acordar

Com suas palavras

De amor

Sussurradas ao ouvido

Me arrepiando todo corpo

Acordar

Com seus olhos me buscando

Com suas mãos me tocando

Com sua pele em minha pele

Eu quero tanto acordar

E ver você do meu lado

E não apenas uma lembrança

Do que você foi pra mim

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/09/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2488113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.