AMO
Amo o seu jeito de ser e de brincar com a vida.
Amo a sua louca liberdade, racional e irreal
Maluca por natureza
Amo a tristeza do fundo do seu olhar.
O seu sorriso criança.
A doce fragilidade disfarçada de mulher.
Amo a sua força sua luz.
Essa rara beleza retratada
Em seu rosto de mulher.
Que luta que chora que busca
Em cada dia a esperança.
Que faz de seu mundo
A sua própria realidade.
Com toda intensidade
Das profundezas de sua alma.
Dessa mulher jovem, alegre, intensa,
Bela com as estrelas.
E livre como um pássaro voando alto
Rumo ao infinito de seu próprio ser.
Desse jeito meigo e doce de ser mulher.
Antonio Ruths