Poema em "L"

Por onde estivestes moça do Cristal

e Poesias no quintal?

Por meio século andei

e, então, eis que te achei.

Agora, venha na próxima brisa,

pois só tu suaviza

esse gosto de abandono

e da morte sem dono.

De ti, já pouco sei.

Exceto que irei

fazer-te lema

e tema,

de Lilian Poema.