Intimo Desconhecido

Há um oceano de distância entre nós

Nem mesmo sei qual é o som de tua voz

Não conheço o teu cheiro

Não ouvi teu coração pulsar

Não senti o calor de tuas mãos

O teu sorriso congelado na fotografia

Adorável e imutável imagem!

Perfil Perfeito...

Meu íntimo desconhecido

Se eu pudesse ver-te em movimento

Um sorriso lento abrindo-se em flor

Eu beijaria esse sorriso

Enquanto teus olhos se fechariam

Como cortinas de um palco

Nós seríamos o espetáculo!

Um sonho Shakespeareano

Acordo

E ainda há ,um oceano de distância entre nós.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 09/09/2010
Código do texto: T2488009