ROMANCE LINDO

O romance resplandecia

Até que ponto a emoção atingia...

Cada olhar era uma sensação;

A felicidade viva emitia sedução.

Palavra que definia

Já não existia.

O amor aumentava

O romance prosperava.

Era simples e profundo

É por ser com puro amor dedicado.

Duas almas que sonham serem felizes.

Tinham ternuras eram aprendizes.

Entram em sintonia

Com cuidado e sabedoria.

O romance vai avante;

E ambos caminham confiantes.

Acordam e exclamam com carinhos

Vamos seguir nosso caminho.

Nosso romance é lindo cada instante;

E deixa a vida interessante.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2488002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.