OFERTA

Serei para você

aquilo que imaginar:

um raio de sol, um sorriso flor

um hino de ternura.

Darei a você

aquilo que desejar:

meu coração com o amor

meu ser com a vida.

Trarei a você

tudo o que pedir:

um abraço na descida da noite

um beijo na manhã que desperta.

Ofertarei a você

quando quiser partir:

uma lágrima saudosa e sentida

um sonho lindo quebrado. (1960)

leduc
Enviado por leduc em 09/09/2010
Código do texto: T2487978