AQUELES OLHOS

Eram azuis, eram verdes

eu mesma não sei...

Fitaram em mim, sorriram

e nem sei mesmo, o que sentiram.

eram verdes, eram azuis, não sei.

Eram doces, tristonhos, eram brejeiros?

Não pude lê-los porque tão pertubada

eu fiquei!

Mas, aqueles olhos de cor indefinida

de ardor e brilho estranho

eu os guardei, estranhamente,

bem escondidos

aqui dentro de mim,

por toda a vida. (1955)

leduc
Enviado por leduc em 09/09/2010
Código do texto: T2487968