PROCURO ALGUÉM
PROCURO ALGUÉM.
Procuro alguém que entenda de alma,
Que saiba reduzir o trauma,
Desta intensa solidão,
Procuro alguém com bastante alegria,
Que transforme o dia a dia,
Em imensa diversão.
Procuro alguém que entenda de compreensão,
Que reduza a insatisfação,
Que nos leva ao sofrimento,
Procuro alguém que diminua o ciúme,
E que nos leve ao cume,
De prazeres dos momentos.
Procuro alguém que goste de brisas,
Bem leves e imprecisas,
Que soprem em rostos infelizes,
Procuro alguém que entenda do nada,
Que compreenda que a estrada,
Só é construida por quem tenha raízes.
Procuro alguém que não entenda de amor,
E que saiba que a dor,
Foi feita para se sentir,
Procuro alguém que me ame de verdade,
Mesmo sem entender que em qualquer idade,
O amor foi feito para fluir.
Procuro alguém que procure o outro conhecer,
Que consiga com o outro sofrer,
Nas horas difíceis e complicadas,
Procuro alguém que hoje reverta,
A maldade em atividade, inverta,
Para a bondade e a tranquilidade ficarem aliadas.
Por: Jaymeofilho.
09/09/2010.