FOLHAS

Foi assim tão de repente

como o sol que se esconde

e a lua que surge.

Assim como as vagas

que beijam a praia

vem e logo voltam

Como o sereno caindo

no verde dos campos

ou como estrelas surgindo.

Foi assim tão docemente

que VOCÊ veio à minha vida

e foi o meu destino!

Depois assim tão de repente

foi embora sem nada me dizer

como uma folha ao vento... (1959)

leduc
Enviado por leduc em 09/09/2010
Código do texto: T2487940