Quando olhei o meu amor

Capítulo 1

Quando olhei o meu amor

meu coração bateu feito tambor

pulsou tão forte que chegou no Equador.

Na linha imaginária da minha alma eu te vejo

louca por um beijo,um beijo cheio de fé

de desejo,de paixão e de café.

Capítulo 2

O arco-íris da sensação

se agiganta nesta pequena canção

e suas cores movimentam e dão brilho a minha eterna emoção.

Quando olhei o meu amor

vi que estava tão bela,tão nua,tão meiga

que nem uma doçura,uma fritura de bacon derretida no meu espírito

louca para dar um grito e fazer gemer meu coração numa singela noite de São João.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/09/2010
Código do texto: T2487938
Classificação de conteúdo: seguro