Palavras 0113 - Apaixonado de ti

Não posso e nem quero todos os sonhos perdidos,

não de ti, destes olhos que me seguem pelo amor,

pode ser a razão do meu viver ou a paixão da paixão,

não sei se tentei em minhas muitas vidas, hoje sim.

Não vejo nada quando me enlouquece de prazer,

passo o mundo, passo a vida, só não o desejo,

é o mistério do principio e o fim do ontem,

das histórias que escrevi pro amanhã, anos antes de ti.

Tudo que falo e penso tem um não de inicio,

estou fragilizado das paixões que maltrataram,

quando me prometem prazer, deito, espero e durmo,

nenhuma boca fala de mim, nenhuma outra me beija.

Espero a noite pra sonhar de fazer amor contigo,

caminho teus rastro nas madrugadas e não a encontro,

não sei voar, não quando não faço amor,

somente tu és meu amor, como foi no princípio, e fim.

09/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/09/2010
Código do texto: T2487915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.