Castelo de areia


 
Quando você entrou em minha vida
Foi como brisa fresca ao amanhecer.
Como o perfume de flores orvalhadas,
E suavemente enfeitou o meu viver.
 
Você chegou como chega a primavera,
E os passarinhos fugiram em revoada,
Porque um  amor acabava de  nascer,
O seu carinho me deixou apaixonada.
 
Depois num dia qualquer tudo acabou,
Minha alegria, meu doce sonho de amor,
Como um castelo de areia desmoronou,
Somente um vazio em minha vida ficou,

E agora estou só, com as lembranças.
E a saudade do sonho que não vingou.
Do amor que não resistiu a distância,
Da eternidade que tão  cedo acabou.