Palavras 0112 - Viva a vida, a minha.

Escolho ter um milhão de vidas

e não vivo nenhuma.

Opto pelo amor de tantas mulheres

e conheço somente uma.

Quando me encontrar dou vivas

e recomeço a pensar.

Quando outros me encontrarem

e me reconheçam, começo a esperar.

Não deve ser bastante só o querer,

tudo impede se não se mexe,

as vidas precisam caminhar juntas

com os seus pés e suas cabeças.

Escolho ter um milhão de amigos

e que todos venham pro jantar.

Opto pelo amor de um Deus meu

e pra logo ganhar um céu de paz.

Um milhão de vidas e um amor,

uma mulher e um Deus que me olhe,

um caminho e pés para prosseguir.

Vivo a vida e dou vivas a minha vida.

09/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/09/2010
Código do texto: T2487904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.