Irresistível

Te boto sempre em primeiro lugar

acima de mim numa espécie de altar

Sem saber me arranca suspiros,olhares embobecidos

e um sorriso nem sempre disfarçável

Qualquer coisa por você num ato impensável

Só penso em ti,até na hora de dormir

mesmo sonhando quero seu nome reproduzir

E não faço isso de um modo qualquer

tal façanha,de entonação diferente requer

Te quero por perto e arrumo desculpas para te ver

quando distante o relógio parece não se mover

Meu nome em teus lábios a mais bela canção

ao lado do seu,então,a melhor combinação

Meus batimentos cardíacos dispararam,será você?

Pergunta tola-só pode ser

Os melhores momentos passo ao lado seu

Tu és tão tonto que nem percebeu

Isto o torna ainda mais cativante

misterioso,interessante...

Tocar-te é quase um vício

rara isso alguns tapas, não são desperdício

O aroma que exala é o único que reconheço

à ausência presente entristeço

Seus olhos mais quentes que o Sol

Seus lábios mais doces que mel

Teu sorriso mais claro que a luz

Me conforta,alegra e seduz

Fico encabulada quando me relacionam a ti,

não controlo minha boca,que ri

Desato a negar em vão,

pois não se mente ao coração

A culpa é sua,por ser inteligente,

decidido,sensível...

Por ser,simplesmente, IRRESISTÍVEL!!!

Robroy
Enviado por Robroy em 09/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2487894