DE DENTRO PARA FORA

De dentro para fora

É o desejo que não vá embora.

É dentro dos teus olhos misterioso;

Que vejo como é precioso.

De dentro para fora

Sai à voz que chora;

É dentro dos olhos que sai;

A lágrima que cai.

De dentro para fora sai o soluço

É de dentro do ouvido que ouço.

É dentro do coração que amo;

Sai de dentro do coração teu nome que chamo.

Teu sorriso sai de dentro e encanta

E também a voz que argumenta.

De dentro para fora resplandece.

O teu olhar me enlouquece.

Sai de dentro todo o amor

Palavras com doce calor.

O valor se concentra triunfal;

Você por dentro é sensacional!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2487886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.