NOVA FLOR

NOVA FLOR

O meu coração desabrochou,

Com as gotas do seu amor.

Suas gotas regadas com carinho,

Transformou-me em nova flor.

Eu vivia opacamente, morrendo,

Clamava por água de algum amor.

Meu corpo envelhecido no tempo,

Pedia chuva de amor, afagos de odor.

Você chegou toda florida, cintilante,

Com olhares meigos de orquídeas

E nas mãos sementes produtivas.

Semeou-me de amor, fez-se de canteiro.

Suas ramas laçaram-me por inteiro.

Sua gota de amor me pôs na ativa.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 09/09/2010
Código do texto: T2487825