Amor, dos dias meus.

Eu sempre escreverei minúsculas palavras, para falar de teu grande amor!

E grandes palavras, para que meu eu minúsculo, esteja sempre presente nos confortantes carinhos teus. Pois, quero um dia poder alcançar a luz, que de ti, tanto erradia.

E ainda, que eu queira mais! Sou um impróprio, neste teu mundo de sentimentos tão nobres.

Espere-me!

Que aqui, rego todos os dias, a palavra amor, para ti.

E grito ao vento, constantemente, que te amo!

..........." Catarino Salvador ".

Ah, que delicia que é, escrever textos de amor... rs... Feliz tarde.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 09/09/2010
Código do texto: T2487779
Classificação de conteúdo: seguro