A noite em que o beijo aconteceu!

Tudo começou de uma Amizade!

No inicio para o amor os destinos

Seriam caminhos distintos.

Mas seus olhares diziam Diferente.

A vida lhes ofereceram

Oportunidades, e decisões

A serem tomadas.

Em um ato memorável, o destino

Lhes reservou uma noite de show

Mais que especial...

A noite em que o beijo aconteceu!

Esta noite abençoada por Deus

Não mais amanheceu...

Pois o amor nasceu. E juntos,

Gratos à Deus, hoje e sempre

O amor cresceu.

Dedicado ao casal Jouanan Dêives e Gislaine Oliveira ( Jôh & Giih )

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487775