O SEU POEMA
Se de repente a Aninha fosse minha
E me fizesse feliz algum dia
Se de repente a poesia fosse sua
Pois dou-te os versos, tudo que quiseres
Inclusive dou-te a lua
Pra disputarem a beleza
Mulher contra natureza
Tu vences, tu me arrepia...
Se de repente teus lábios os meus tocassem
Teus braços me sufocassem
Meu coração parasse de bater
Eu ia morrer feliz contigo
Posso até sonhar, mas não consigo
Esperar de mais...
Se de repente o sonho se realizasse
A Aninha eu tivesse
Eu viveria enfim em paz?