por você...vou deixar o barco correr....

eu sei...

eu sei que vou sofrer

quando tudo tiver um fim...

mas,até lá

quero aproveitar essa felicidade...

se eu tentar por um fim

a tudo agora,

sei que vou sofrer...

então vou esperar

que o fim chegue por si próprio...

e ai...

eu sei que vou sofrer...

mas,até lá

serei feliz!!!

e quem sabe dure pra sempre...

e quem sabe eu serei

feliz pra sempre...

vou deixar o barco correr

rio a baixo

mesmo sem saber

onde irá parar...

ai então...

verei se...

se serei feliz...

ou se...

vou sofrer!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 09/09/2010
Código do texto: T2487690