“ PENSANDO EM VOCÊ “
Entre velas e vinhos
Banhos espumantes e aromas
Pegadas calientes e Corpos ardentes
Sob um amor de delírios e paixão...
Somos almas gêmeas!
Aquelas escolhidas a divinamente.
Onde tudo nunca foi fantasia
E, sim, a realidade do mais puro amor.
Cilmara Cilssy
09-09-2010