imagem do google
____AMAR DISTANTE___



Amar distante
É como amar o sol
Que me aquece, mas não posso tocá-lo
É saber que mesmo distante existe calor
Que faz meu corpo arder em chamas
Só de pensar em ti
Amar distante
É como olhar para as estrelas
Tão longe de mim, mas que mesmo assim
Brilham intensamente
Assim como tenho certeza que elas existem
Este amor também existe
E me ilumina fazendo-me brilhar
Amar distante
É avistar uma linda cachoeira
Sentindo um desejo imenso de banhar-me
E não poder entrar nas belas águas
Que me chamam e me inebriam por tanta beleza
Amar distante
É como um rio em correnteza
Que sabe de um dia vai desaguar no mar
Mas nunca sabe os obstáculos
Que serão encontrados até chegar ao seu destino
Assim...
 Mesmo te amando distante
Converso com a lua
Na esperança que ela me entenda
E com certeza ela me entende...
Porque leva meu amor até ti
Como num sopro de um vento
Que te toca e te afaga
E te faz sentir todo meu amor por ti!

Neusa Staut!

09.09.2010
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.