EU SEM VOCÊ
Eu sem você fico sem chão.
Eu sem você tenho medo do escuro.
Eu sem você sou um mar sem peixes.
Eu sem você não conheço a ciência da paixão.
Eu sem você sou o ceú sem estrelas.
Eu sem você sou o sol sem a lua.
Eu sem você sou um pássaro sem asas.
Eu sem você sou a música sem cantor.
Eu sem você sou mais um homem sem amor.
Você é tudo na minha vida, sem você a vida
não tem graça, sem você não sou nada.
Você que faz eu ser um poeta, você que completa meu
chão, espantar meu medo, que faz aparecer peixes
no mar, que ensina a ciência da paixão, que preenche
o ceú com estrelas, você faz o eclipse a contecer, faz um
pássaro sem asas voar, a música ser cantada
e faz de mim um homem apaixonado, você completa minha vida.