QUERO SER SUA
Quero ser sua musa,
Sua rainha,
Transformar a sua vida,
Acalmar sua alma dolorida.
Quero ser a brisa suave,
E refrescar o seu coração,
Dizer-te o quanto és belo.
E como me faz bem.
Quero ser para você,
O brilho do sol,
Da lua e das estrelas,
E assim alegrar o seu viver.
Quero ser a calmaria,
Através dos meus doces beijos,
Tirar toda a tristeza,
Afagar todo teu ser.
Quero estar presente
Em todos os seus momentos,
Sussurrar em seus ouvidos,
Meu amor por você é ENORME!