CORAÇÃO QUE BATE....
AH! CORAÇÃO QUE BATE
BATE A SAUDADE
BATE A DOR
BATE A ANGÚSTIA DE SÓ TER DESAMOR
BATE A SOLIDÃO
BATE A INFELICIDADE
BATE A ILUSÃO
DE QUERER UM AMOR DE VERDADE
BATE O DESPREZO
BATE A INSEGURANÇA
BATE O DESESPERO
POR NÃO TER MAIS ESPERANÇA
BATE AS FRAQUESAS
BATE O SONHAR
BATE AS INCERTEZAS
DE NÃO SABER COMO TE AMAR