MENTIRAS DE AMOR
Eu faria qualquer coisa para ter uma noite com você
Te faria esquecer o mundo que você pensava que conhece
Se você quer,
Venha e me encontre
Liberte-se das amarras que te prendem
Farei você acreditar
Em todas as minhas mentiras de amor
Apenas finja que você também me ama
Me faça acreditar
Feche seus olhos
Eu vou ser qualquer coisa pra você
É só você deixar
Hávera apenas você e eu
Nada mais importará
Venha e me encontre
Farei qualquer coisa que você pedir, apenas peça
Eu farei
Serei seu escravo de amor
Apenas finja que me ama
Me faça acreditar
Venha e me encontre
Eu serei o que você quiser
Tudo o que você precisar
Venha me amar
Sem culpa, sem amarras
Apenas eu e você
Venha e me encontre