SONHO ENCANTADO

Fantasia eu te chamo

Poesia eu te amo

É tão bom poder em teus braços sonhar

Em você encontrei o que estava a procurar

O infinito não te alcançou

O amor mais bonito aos teus pés não chegou

Pois és a perfeição que todos queriam ter

És a luz na escuridão, sempre em um novo amanhecer

Poesia é o teu nome

A tua fantasia sempre me consome

Tens o brilho do luar

Tens nos olhos a cor do mar

O teu cheiro é o meu perfume

A beleza da rosa em você se assume

O doce do mel encontro em tua boca

Adoro o teu jeito leve e solta

Em teu balanço quero sempre amar

Em teu descanso quero sempre sonhar

Em teu sussurro quero sempre ficar

Em teu amor eu quero me eternizar

És assim

A minha rosa, o meu jardim

A minha bela realidade, o meu sonho encantado

É sempre perfeito amanhecer ao teu lado!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/09/2010
Código do texto: T2487568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.