Pensamentos
Meus pensamentos fugiram no tempo para te encontrar
Eles te chamam intensamente
no esboço da mente
encalçar.
Eu que nem conheço tuas formas
corro o mundo a fora
a procurar.
Sua identidade secreta
Sua porta entreaberta
Para adentrar.
Meus pensamentos fugiram no tempo de amar
E não teme se a hora pode findar
Eles te buscam sem fim
E só voltam pra mim
Depois que te encontrar.