Sentimento
Sinto que meu coração
Está batendo mais forte
Meu corpo parece flutuar
Meus pensamentos estão muito longe
Não consigo raciocinar direito
O que será?
Fui pega de surpesa
Por um sentimento inexplicável
Que somente com o tempo
Poderei saber se o que sinto
É verdade ou ilusão.