Detalhes

Fico atento aos teus movimentos,

Observo cada gesto teu...

As nuances dos teus cabelos.

Aos simples fato de dizer olá.

É nos detalhes que te vou

Descobrindo

É nos detalhes que me está

Conquistando.

Detalhes esses muito comuns

Entre nós Dois.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 09/09/2010
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T2487339
Classificação de conteúdo: seguro