Sementes...

"No solo em que tu pisas nascem flores"

Dálias, rosas sobre as dores

Que um dia alguém plantou

E o teu perfume

invade a noite e a madrugada

Desabrocha a alvorada

Por onde você passou

E a passarada

canta em sua homenagem

No meu mundo a paisagem

Agora é um quadro de Monet

Deus não permita

que isso seja uma miragem

Eu enfim tomei coragem

De falar que amo você.

Obs.: Com a colaboração do meu parceiro Irineu de Palmira.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.