Ancorados

Estamos ancorados um no outro

olhares fixos no horizonte,

coração tranquilo em mar calmo

Céu de um azul sem igual

nada aqui parece normal

todo dia é um NOVO dia

cheio de esperança e alegria

Vivemos em total harmonia,

a esperança de dias melhores

ainda permeia nossos olhares,

Mas haveria dias melhores que esses?

Um mundo inteiro a desbravar

um oceano de novas possibilidades

muitos entardecer a beira - mar

e muito amor no ar.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 09/09/2010
Código do texto: T2487296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.