RÉ CONFESSA

RÉ CONFESSA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor adorado...

Que não me falte o azul dos olhos teus

nem a força do teu amor que me

impulsiona e dá vida...

Teus beijos ,teu abraço gostoso

me sirvam de abrigo nas noites longas

e tristes do meu viver...

Que por todo o tempo que me resta e no

que virá na eternidade, teu amor

seja meu guia...

Nada mais me assusta ,

nem o medo do tempo passando,

a dor da ausência tua...

Essa força que vem de ti me dá a segurança

para atravessar o vale e sair vitoriosa

dessa longa batalha por paz e felicidade...

Essa doçura do teu beijo, essa ternura e

carinho do teu olhar são o combustível

do meu viver...

Ré confessa e sem pudores digo:

Já não vivo sem ti!!!

TE AMO!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/09/2010
Código do texto: T2487287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.