Doce amor

Cabelos soltos

Andar arrastado

Horizonte tranqüilo

namorado

Bela menina

Idade em flor

Seios caídos

Convite ao amor

Sol quente

Praia tranqüila, cortejo

Olhares furtivos...

Beijo, lassidão...desejo

Recanto dos amantes

Espaço onde a alma não obedece

Gozo, prazer... Canto em encanto;

Um acorde o outro enaltece.

Alma lavada

Paz dos inocentes

Afago carinhoso

Sorriso candente

Chegada à hora

Tempo de partida

Ultimo beijo, murmúrio...

Meu amor... minha querida

Manoel - 25/09/06 - 08:00h

Manoel
Enviado por Manoel em 25/09/2006
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T248725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.