Um Brinde a Sedução

Mel no olhar,

Morango entre lábios,

Sob o corpo, névoa,

Névoa nas cores da violeta,

Das mãos... Ah! A maciez...

Um brinde a sedução!

Desnuda noite,

Organza pela geografia,

Sobre o ninho as pétalas,

Pétalas nas notas do tempo,

Do estigma... Ah! O prazer...

A lagoa renascendo!

Sonhado conto,

Veludo nas planícies,

Descortinando o segredo, exótica,

Exótica nos caminhos do amém,

Das línguas... Ah! O céu...

A harmonia dos sinos!

Metafórico amar,

Canduras no êxtase,

Gemendo em sentimento, comunhão,

Comunhão no silêncio do templo,

Da saudade... Ah! O encontro...

O coração em ebulição!

Auber Fioravante Júnior

25/08/2010

Porto Alegre - RS