O MEL DO SEU OLHAR
O Mel do Seu Olhar
O mel do seu olhar
Misturando com o sol
Inventando um verde no mar
Conta estrelas no céu
E só pensa em encontrar
Um caminho seguro de amor
Pra um dia poder repousar
O mel do seu olhar
Visão de um infinito seguro
Onde eu deito meu cansaço
E te protejo do escuro
O mel do seu olhar
Em madrugadas de amor em sonhos
Eu quero contigo sempre estar
Deixa-me viver seu sonho
Pra que um dia eu também possa estar
Na direção do mel do seu olhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br