"Uma forma de amar"

Você é meu pasadelo e meu sonho mais bonito.

Meu sorriso e meu pranto.

O meu tudo e meu nada.

O meu horror, e minha vontade.

Meu desejo, e meu receio.

Meu querer, e não querer.

Você me faz sonhar e ter pesadelos também,

com você são mútuas as sensações.

Mesmo que pareçam ruins...

Elas me fazem bem!

Meu desejo de amar...

Minha forma de amor.

Kiika
Enviado por Kiika em 09/09/2010
Código do texto: T2487061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.